晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上節目忘帶鞋!瑤瑤急翻「替代品」...秒變越南情緣

2021/05/03 14:48

瑤瑤是各大綜藝節目常客。(翻攝自qiaoxinhuang IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人瑤瑤黃喬歆外型甜美,加上傻大姊個性擄獲不少粉絲,經常上綜藝節目分享故事的她,近日在社群透露出門忘記帶高跟鞋到攝影棚,只好穿上臨時找到的一雙鞋,沒想到套上後竟「秒變越南情緣」。

瑤瑤上節目穿草編鞋上陣。(翻攝自qiaoxinhuang IG)

瑤瑤近日在IG透露錄影當天出門漏掉了高跟鞋,到了攝影棚後,所幸在化妝間翻到一雙透明厚底草編鞋,「立馬穿上也是感謝得救了。」粉絲看見後都相當驚訝竟然能找到尺寸剛好的鞋子,瑤瑤則解釋鞋子其實小了2號,是硬穿上去的。

照片中,只見瑤瑤身穿度假風花洋裝,繞頸削肩設計展現性感肩頸線條,放下一頭長髮再穿上臨時翻到的草編鞋,小露嫩白小腿,當她看見自己的穿搭後忍不住笑出來直呼:「原本想當的韓國大器女星,瞬間變成越南情緣。」

在 Instagram 查看這則貼文

(@qiaoxinhuang)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10