晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5天前才離就結婚?賴慧如突曬「爆乳婚紗照」

2021/05/02 13:48

賴慧如5天前宣布已與高琮凱離婚。(民視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕24歲8點檔女星賴慧如先前多次與大她16歲的導演老公高琮凱傳出婚變,近日終於坦言2人已經協議離婚。今(2日)賴慧如無預警在IG曬出婚紗照,讓網友忍不住問:「又要結婚了嗎?」

賴慧如在IG曬出婚紗照。(翻攝自huiru.lai.71 IG)

賴慧如早上在IG限時動態Po出2張身穿寶藍禮服的美照,更罕見大秀好身材,深V剪裁設計讓她的豐滿上圍完全包不住,性感破表,照片公開後震驚許多網友,質疑才剛離婚難道馬上再婚,仔細一看才發現她在一旁寫下:「慧君又要嫁了?」應是為戲中角色穿上婚紗。

賴慧如大方展現好身材。(翻攝自huiru.lai.71 IG)

據悉,賴慧如演《我的老師叫小賀》時,與相差16歲的導演高琮凱擦出火花,當年她年僅20歲就懷孕,不過男方起初就表明以結婚為前提交往,女方也想組家庭,所以在懷孕後決定先登記結婚。不過好景不常,兩人婚姻維持四年便屢傳婚變,賴慧如28日無預警在臉書上寫下「我不害怕了~ 也不用勉強與不合適的人在一起」,隨後所屬時代創藝經紀公司也證實,兩人已經完成離婚手續,現階重心將會放在工作上,感謝大家的關心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10