晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈斯汀確定合作BTS推新歌!超夢幻組合粉絲嗨翻

2021/04/30 16:40

據《紐約郵報》指出,小賈斯汀正在和「BTS」防彈少年團合作,準備推出一首新歌。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕據《紐約郵報》指出,小賈斯汀(Justin Bieber)正在和「BTS」防彈少年團合作,準備推出一首新歌。雖然歌名和曲風尚未公布,但該作品將很有可能收錄在小賈斯汀最新專輯《JUSTICE》的豪華版中。

BTS所屬事務處「HYBE娛樂」在本月初砸下1兆韓圜(約新台幣250億元),收購小賈斯汀、亞莉安娜(Ariana Grande)等歐美大咖的經紀公司「Ithaca Holdings」,世界級巨星們瞬間成為一家人。

小賈斯汀曾在HYBE娛樂本月5日釋出的宣傳影片中現身,表示:「能夠和這麼棒的團隊一起打造全球性音樂,我感到相當興奮。」上月19日,他推出第五張錄音室專輯《JUSTICE》,其幕後製作團隊包含歌手Khalid 、Chance The Rapper等黃金陣容,現在豪華版又傳將與BTS合作,如此夢幻的組合讓粉絲們相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10