晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪峰大女兒為章子怡慶生 前妻回嗆:把她當流量

2021/04/29 11:00

汪峰和前妻、超模葛薈婕所生女兒替章子怡彈鋼琴慶生,惹來葛薈婕不爽嗆聲。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國知名歌手汪峰的前妻、超模葛薈婕昨怒曬汪峰曬出兩人所生女兒「小蘋果」彈琴為汪峰現任妻子、女星章子怡慶生影音,葛薈婕嗆聲:「竟然把我女兒當成你的流量,但是我看見她們的眼神,是愛你的。」引發熱議。

這並非葛薈婕第一次對章子怡說三道四,早在2019年,葛薈婕疑似吐槽章子怡懷二胎,發文狂酸:「妳是原始人嗎?妳在繁殖嗎?」2003年,當時32歲的汪峰在球迷俱樂部認識17歲嫩模葛薈婕,兩人相談甚歡,很快陷入熱戀。

後來葛薈婕在18歲時獲「法國皮爾卡丹國際模特大賽」亞軍,星途無限,但在那時,她發現自己懷孕,敢愛敢恨的她沒想太多,生下女兒「小蘋果」,後來卻和汪峰反目,最終兩人走上分手一途。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10