晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓星確診武漢肺炎!李昇基、車銀優《家師父一體》受波及

2021/04/28 19:15

申成祿近年在《皇后的品格》等多部戲劇表現亮眼。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男演員申成祿擁有帥氣的外表,加上精湛的演技,深受戲迷喜愛。今(28)日傳出他確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的消息,固定主持的綜藝節目《家師父一體》也受影響,引發熱議。

據韓媒報導,申成祿先前演出音樂劇《德古拉》,似乎是和23日確診的音樂劇演員孫俊浩接觸而感染。他過去曾出演《來自星星的你》、《皇后的品格》等多部戲劇,表現亮眼,如今傳出確診消息,連帶手上的《家師父一體》,以及一同主持的李昇基、車銀優等人恐怕都將暫停工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10