晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌17歲青澀照渾圓雪乳藏不住 網友:難怪周董急著娶

昆凌(左)嫁給周杰倫(右),婚姻生活甜蜜。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星昆凌是台韓澳混血兒,五官精緻深邃,年僅21歲時就嫁給大她14歲的天王周杰倫,育有一子一女,婚姻生活甜蜜。近日,昆凌17歲的練舞舊照被翻出,青澀卻不失性感的模樣,令人驚艷,網友忍不住虧:「難怪周董急著要娶!」

昆凌17歲練舞舊照被翻出。(翻攝自「娛樂課代表」微博)

照片中,昆凌將長髮紮成馬尾,身穿淺灰色細肩帶背心,豐滿的渾圓雪乳擠出傲人深V事業線,好身材藏不住。她眼神專注地直視前方,展現「劈腿」高難度舞蹈姿勢。當時她的臉頰還有一點嬰兒肥,模樣宛若鄰家少女,清純可人卻又流露出微微性感的氛圍,完全就是女神等級的美貌。

照片曝光後,粉絲大讚昆凌從小就漂亮,而昆凌剛好在17歲開始和周杰倫約會,也讓大家笑說:「難怪周董急著娶」、「周杰倫那時候被迷住情有可原」、「周董真幸福,老婆太美啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門