晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚愛寗慶生 許願「回歸原始」

2021/04/25 19:57

姚愛寗形象清新,近年在電影、電視、舞台劇領域都有亮眼表現。(資料照,華研提供)

〔即時新聞/綜合報導〕女星姚愛寗向來以清新形象和自然個性受到粉絲喜愛,近年在電影、電視、舞台劇都有亮眼表現,今(25)天是她31歲生日,她PO出一則和朋友慶生的影片,並寫下十分不一樣的生日願望。

姚愛寗慶祝31歲生日,許願「想要慢慢減少身邊的物質生活」。(翻攝自姚愛寗臉書)

姚愛寗長期關注環保議題、身體力行吃素與減塑,曾表示「有意識的生活就是一種環保」。她在生日貼文寫下「今年開始,想要慢慢減少身邊的物質生活,為了地球和往後的搬家著想,很傲嬌地要求朋友們不用送我禮物,想讓祝福回歸最原始的方式──說聲生日快樂、一起吃頓飯、或者寫張卡片給我、撿拾而來的樹葉花果也很好。」

她表示慶祝誕生其實也能不過度鋪張浪費,減少對地球的負擔,希望藉此機會拋磚引玉,將「愛地球」的理念傳達給粉絲以及更多人。

在 Instagram 查看這則貼文

P I P I(@ipipy20000)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10