晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擺脫逃稅風波!「亞洲王子」曝近況小V臉回春

2021/04/24 15:54

韓國男張根碩發布新照,一甩過去油膩大叔模樣。(翻攝自THE FACT/_asia_prince_jks IG)

〔即時新聞/綜合報導〕有「亞洲王子」之稱的韓國男星張根碩,在經過逃稅、躁鬱症風波後,人氣大不如前,近日張根碩在個人社群更新近況,一甩過去發福腫樣,緊實V臉和明顯下巴線條,充滿少年感的外貌讓網友驚呼:「歐巴回來了。」

張根碩頂著輕盈捲髮,小V臉與俊俏五官看不出已33歲。(翻攝自_asia_prince_jks IG)

現年33歲的張根碩以韓劇《原來是美男》走紅,過去時常被拍到臉圓發福模樣,被譏王子變大叔,去年當完兵後也遲遲沒有新作品消息,近日張根碩在個人IG發布新照,照片中他身穿黑色透視襯衫與皮製西裝,輕盈捲髮下的小V臉、俊俏五官驚呆網友,瘦身有成被大讚顏質重回巔峰。

一系列超帥氣照片讓網友紛紛留言表示:「瘦回來真的好看」、「比原來是美男時期更有魅力」、「男神那張臉萬年不變」,張根碩近期演藝作品大減,退伍後事業重心轉往音樂,3月曾發表新歌《Star》,預計5月還會再發行新單曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10