晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狠斬羅志祥滿1年!周揚青曬4張照說話了

2021/04/23 09:32

羅志祥(右)與周揚青9年情斷。(翻攝自博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕羅志祥去年遭周揚青公開「毀滅級」分手信,揭發他私下慣性約砲,還玩「多人運動」,對象包括旗下女藝人愷樂。「豬揚情變」爆發至今剛好一週年,周揚青今(23日)凌晨也曬出與好友聚餐的照片。

適逢分手一週年,周揚青與好友在上海相聚。(翻攝自微博)

周揚青今凌晨在微博表示自己人在上海,她曬出4張菜單,分別是台灣牛舌餅、魚子醬/海膽/甜蝦/蛋羹、麻辣炸雞/黃金泡菜、烤牛舌擔擔麵,而與她同行的是歐陽娜娜和劉雨昕,看來心情相當不錯。

事實上,羅志祥近期被外界揣測重修舊好,更巧合與周揚青都在進行瘦身,再度讓復合傳聞甚囂塵上。面對外界揣測聲浪,周揚青22日首度回應,分享歌詞強調「她自己賺得盆滿缽滿,無需男人。」反駁復合傳聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10