晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

音樂劇《太陽之歌》登大銀幕 與溫流白虎浪漫相遇

2021/04/23 07:50

〔記者鍾志均/台北報導〕將於南韓光林藝術中心BBCH Hall演出的音樂劇《太陽之歌》,確定於台灣、香港、新加坡進行海外直播。該劇改編自香港經典電影《新不了情》,風靡日本、好萊塢,是部橫跨各世代耳熟能詳的世紀經典愛情故事。此次將以全新舞台劇風貌呈現,包括韓團SHINee成員溫流、NU'EST白虎、GOT7崔榮宰和DAY6元弼等大勢偶像,皆參與演出。

該劇故事講述住在濱海城市的徐海娜(分別由Lovelyz成員Kei、李妸眞飾演),因患有「著色性乾皮症」,身體不能受到陽光照射,因此作息與一般人不同,直到日出才休息。而海娜唯有透過歌唱,才能感受生命存在的意義,直到她遇上陽光男孩鄭河藍(分別由溫流、元弼 、崔榮宰、白虎飾演),生命開始出現極大轉變。

音樂劇《太陽之歌》將於台北京站威秀影城、桃園統領威秀影城、台中TIGER CITY威秀影城、高雄大遠百威秀影城進行直播,自26日中午12點起開始售票,詳情可洽威秀影城官方網站。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10