晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林攻蛋驚見迅猛龍!這款周邊賣不好:跪求大家買

2021/04/22 21:36

蔡依林「Ugly Beauty」巡演重返小巨蛋。(凌時差提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林今晚在小巨蛋開唱,見到歌迷超熱情,唱完甜蜜情歌《腦公》後:說:「今天,你們來的感覺好像週末啊?你們現在的心情怎樣?有心跳加速嗎?這就是我的專科(專長),讓大家心跳加速。」

她昨天把歌迷分成公務員、小騷包型、消極掰型以及幽靈款等四種類型,今天再度談及這個話題,笑說粉絲都會自己對號入座,透露昨晚睡前看到歌迷留言:「我認識Jolin的時候,迅猛龍都跑來跑去。」覺得相當有趣。

蔡依林「Ugly Beauty」巡演重返小巨蛋。(凌時差提供)

天后談到:「我覺得很有畫面,笑了快五分鐘,難怪你們搶票搶那麼快,因為都被迅猛龍追。」忍不住自嘲出道很久,「原來我在那個年代記就出現了,是個化石來的。」

有趣的是,Jolin還在演唱會上推銷周邊商品,驚呼漁夫帽很時尚,「我超愛那頂的,你們知道為什麼?因為漁夫帽是我自己order,結果工作人員說賣得沒有很好,為了要證明這個,每個人都給我每一頂,拜託啦。」全場笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10