晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民岳母搶看Jolin!王彩樺女兒激似周子瑜 火拚張秀卿愛女

2021/04/22 19:56

王彩樺(右二)帶著兩個女兒,與張秀卿的愛女林莉(右一)欣賞演唱會。(讀者提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林今(22)晚在小巨蛋舉辦第二場「Ugly Beauty世界巡演」加演場,近來受封「國民岳母」的王彩樺,帶著兩個寶貝女兒到場,不忘在背板前合影留念,張秀卿的愛女林莉也有同框,看得出連「星二代」都臣服Jolin的魅力。

王彩樺的大女兒庭庭,外型甜美曾被說撞臉周子瑜,熱愛跳舞的她,對演藝圈也很有興趣,有不少公司都提出合作邀約。

蔡依林這次在小巨蛋共有五場演出,昨天首場包括林俊傑、林依晨、陳綺貞等大咖現身朝聖,今晚凍齡玉女蘇慧倫也會到場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10