晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬387天漫長拍攝殺青 《外星人》劇照曝光

2021/04/22 19:21

金宇彬在《外星人》中戴太陽眼鏡,打扮時尚帥氣。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕31歲韓星金宇彬4年前確診鼻咽癌,經治療後,前年復工拍新片《外星人》。該片拍攝長達387天,近日殺青,並曝光金宇彬片中首張劇照,只見他戴上太陽眼鏡,打扮時尚,帥度破表。金宇彬說:「原本以為不會結束的漫長旅行結束了,真不敢相信,從沒拍過這麼長時間的作品,現在要與劇組人員分開,感到非常不捨。」

該片講述外星人和人類相遇後的科幻故事,集結柳俊烈、金泰梨等人演出,雖未公開眾人角色,不過金宇彬興奮說:「終於可以再次透過作品呈現給觀眾,感到很幸福。」導演崔東勳則表示:「想拍這部片已有3年半了,感謝這一年多來一起努力的演員們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10