晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《延禧》白月光崩壞!秦嵐「臉垮」零修照流出 網驚:認不出來

2021/04/22 15:35

秦嵐因飾演富察皇后爆紅。(愛奇藝台灣站提供)

〔即時新聞/綜合報導〕中國演員秦嵐因飾演《延禧攻略》富察皇后爆紅,成為大家公認的最美「白月光」,近日她在上海96廣場工作時,被網友捕捉到休息期間的真實模樣,未經修飾的照片曝光後立刻引發熱議,甚至有網友直呼:「認不出來。」

有網友巧遇秦嵐並曬出零修圖照片。(翻攝自isabelle tea小紅書)

據悉,秦嵐和楊樹林19日下午出席錄製《節目象牙山愛逗團》,先前兩人就曾在《跨界喜劇王》搭檔過,時隔兩年再次同框。照片中,兩人皆穿著印有節目名稱Logo的外套,楊樹林在講電話聯絡隊友,秦嵐則在一旁抽空喝熱茶休息。

有網友巧遇秦嵐並曬出零修圖照片。(翻攝自isabelle tea小紅書)

這組零修圖的照片曝光後,立刻震驚網友,與網友心中「白月光」的形象差距甚大,紛紛留言「臉怎麼這樣坑坑洞洞的」、「這就是生圖和精修的差別吧」、「感覺有去整過」;卻也有人出面緩頰,「這可能是秦嵐當時情緒有些激動,表情有些難以管理罷了」、「沒準備好,一瞬間就被拍下來,本來就很容易拍出醜照」。

隨後該網友也表示,沒想到這組照片會引來那麼大的關注,他先強調自己不是黑粉,只是路過抓拍普通的民眾時剛好遇到,所以就用手機的內建相機拍照,沒有美顏。該網友也表示,秦嵐人很瘦,「但是近距離看到確實會有點失望,主要臉有點垮了、眼周衰老明顯、皮膚也不太好,但還是很白,甚至比一般人都白。」

此外他也補充,秦嵐臉部輪廓可以看得出年輕時候確實是個美女,但是年紀大了,鬆垮是自然規律,而且明星生活作息不規律,面臨的挑戰更大,拋開造型和電視濾鏡,真實就是照片裡的樣子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10