晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頻被酸發福壯碩 華妃不忍了吐真相

2021/04/22 10:38

蔣欣最近頻遭吐槽體型壯碩發福。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕37歲中國女星蔣欣因演出《後宮甄嬛傳》中「華妃」一角爆紅,在劇中囂張跋扈的模樣大受好評,近期由她主演新戲《小捨得》正熱映中,她卻慘遭網友吐槽體型明顯發福壯碩。

其實,蔣欣不久前出席活動,以及錄製綜藝節目時,也曾被熱議身材太壯,尤其是和旁邊的女藝人站在一起,身材骨架明顯大一號。

多次被酸發福身材壯碩,蔣欣昨在出席活動時,駁斥自己是肥胖體質,她坦言在鏡頭前確實略顯肥胖,但這只是因為天生有著大骨架,「只要稍微胖一點,就會讓人以為又肥了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10