晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江俊翰同框女星閨蜜 曝她這幾年很辛苦

2021/04/22 07:49

江俊翰和這位女星是閨蜜?(翻攝自江俊翰臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕本土劇演員羅巧倫2019年在《大時代》飾演惡女郭玉華,精湛演技瞬間爆紅,男星江俊翰昨曬出和羅巧倫同框合照,喜曝兩人是無話不談得好閨蜜。

江俊翰說,所謂的好友,平時不一定會常聯絡,但不管誰有事情,第一個想到的可能總是對方,「我們最近誰都沒事,一樣不常聯絡,尤其現在工作的關係,要見面的機會短期間可能會變得更少了。」

江俊翰喜曝和羅巧倫是無話不談的好閨蜜。(翻攝自江俊翰臉書)

「那天,只因為另一個在戲劇人生裡,對我們都是很重要人,就這麼非常非常臨時的把我們聚在一起」,江俊翰說,這幾年的羅巧倫很辛苦,很多事並沒有別人所想的這麼順遂和光鮮,但她都一一克服也走過來,「接下來,希望真的就像妳把算命當吃飯,最近一直告訴我有多神的那位老師所說的一樣,下半年,妳將再度把握住好機會而耀眼。」

江俊翰要好閨蜜、老好友別想太多,「努力投入好好發揮就對了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10