晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)震撼!蔡依林爆乳露美臀 女神之姿從天降

2021/04/21 20:43

〔記者邱奕欽/台北報導〕Jolin蔡依林「Ugly Beauty 世界巡迴演唱會」今(21)晚開始連唱5場,這也是她7度攻進台北小巨蛋,披上「炫銀月光」戰袍上陣的她,以一襲爆乳輝銀色戰甲,化身「皓月女神」踩著頭顱下凡,以《惡之必要》揭開序幕,接著演唱《甜秘密》、《騎士精神》、《MISS TROUBLE》等歌曲。

蔡依林披上炫銀月光戰袍,化身「皓月女神」。(記者胡舜翔攝)

值得一提的是,這套戰袍光是身上細項配件就超過10項,總重量超過8公斤,讓蔡依林開場一連串舞蹈秀像做負重訓練般辛苦,整套絕美訂製服總造價超過150萬台幣,從護盔、肩甲到唯美薄紗披風清一色以莊重又不失優雅的輝銀色系打造,更顯女神柔媚氣質。

蔡依林踩著頭顱下凡,以《惡之必要》揭開序幕。(記者胡舜翔攝)

蔡依林去年底在高雄巨蛋唱完6場,場場爆滿、座無虛席,這次台北小巨蛋的5萬張門票,也在5分鐘內完售,讓許多歌迷哀號搶不到。演唱會前一天,她發文跟粉絲分享:「彩排完了,明天起送給斧頭幫的口罩來囉」,驚喜曝光這次除了斧頭手燈,還會送上限定口罩,要粉絲「戴上口罩方便砍頭明白了嗎」。

蔡依林身上配件超過10項,總重量逾8公斤。(記者胡舜翔攝)

星友紛紛送上花籃祝蔡依林演唱會成功,田馥甄寫下:「刻在我心底的Good Show」Selina獻上一顆愛心,五月天表示:「演出成功!」蔡健雅提到:「怪美就你第一名!」林俊傑則說:「You got this!Go Diva!」、張惠妹感性說:「我愛你,就一句」羅志祥祝福她:「演唱會成功!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10