晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五迷瘋傳「瑪鯊梗圖」!阿信神來一筆補精髓:這才是瑪莎

2021/04/21 13:46

五迷們近日瘋傳「Bass手瑪鯊」梗圖,阿信(右)昨日忍不住在原圖上幫鯊魚玩偶加上長髮。(左圖翻攝自音樂迷因FB,右圖翻攝自阿信FB)

〔即時新聞/綜合報導〕五迷們近日瘋傳一張由臉書社團「音樂迷因」po出的「Bass手瑪鯊」照片,連五月天貝斯手瑪莎本人也親自到貼文底下留言。不僅如此,主唱阿信昨(21)日也忍不住展現美術天分,在原圖上幫鯊魚玩偶加上長髮,笑稱:「這才是瑪莎。」

阿信幫鯊魚玩偶加上長髮。(翻攝自好小宗FB)

瑪莎多年來的一頭亮麗長髮,是他標誌性的特色之一。原圖中,網友將貝斯放在鯊魚玩偶上、擺出彈奏姿勢,開玩笑地說是「瑪鯊」。曾就讀師大附中美術班的阿信看到後,親自為其畫龍點睛、補上長髮精髓,將「瑪鯊」變成「瑪莎」。

瑪莎的一頭亮麗長髮,是他多年來標誌性的特色之一。(翻攝自瑪莎FB)

阿信po出該圖才不到1天,就引來超過1萬名網友按讚。不過許多粉絲指出,阿信所畫的頭髮不該用紅色,應該要畫黑髮才對,並開玩笑地說:「這髮色我不接受!請給我合理一點的瑪莎!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10