晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才自曝婚姻遭介入 小S老公又抱「他」入睡床照流出

2021/04/21 11:10

小S(右)與老公許雅鈞(左)。(資料照,記者陳建岐攝)

〔即時新聞/綜合報導〕小S徐熙娣和老公許雅鈞結婚16年,育有3個女兒,婚變疑雲也纏了多年。上月小S才自嘲婚姻遭介入,近日又發出老公溫柔抱著「他」入睡的照片,讓粉絲擔心:「會不會發生家庭革命。」

小S上月發出與抱枕的床照,自嘲表示婚姻被介入。(翻攝自小S臉書)

上月小S發出抱著《進擊的巨人》里維兵長的巨型抱枕,逗趣地寫下:「理維兵長介入我的婚姻了!」當時就有網友好奇,「那老公抱啥?」沒想到在昨(20日)就發出老公抱著里維兵長抱枕入睡的照片,讓她恍然大悟:「難怪當時我要買的時候,你一句話都沒說!」

照片一出讓粉絲紛紛留言「原來是自用無誤」、「兵長魅力實在強」、「期待事情後續的發展…不會是我想的那樣吧」,還有粉絲看見憔悴的許雅鈞誤認成小S公公。夫妻逗趣的放閃互動,也間接地澄清婚變事件。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10