晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

HowHow慶生貼文藏玄機 「一張照片」力破婚變傳聞

2021/04/21 10:06

HowHow昨日迎來32歲生日。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕知名YouTuber「HowHow」昨(20日)迎來32歲生日。他在IG上曬出開心慶生的照片,寫下:「31歲的路上,很感謝有妳跟你們陪在我身邊。32歲,咖茫!」似乎特意感謝妻子「阿福」鄧福如,證實兩人的好感情。

HowHow慶生貼文中似乎特意感謝妻子鄧福如,證實兩人的好感情。(翻攝自IG)

阿福近日被美甲師爆出婚外情長達一年,且害人小產。上週她發出聲明強硬反擊,表示會當個堅強的媽媽、一切已交給司法處理。HowHow隨後也截圖妻子的聲明內容,發文力挺:「我們沒有對不起任何人。」強調夫妻倆深愛著彼此、非常幸福。

HowHow秀出櫃子裡的可愛擺飾,生日卡片上貼著一家四口的幸福合照。(翻攝自IG)

在昨日發出的慶生貼文中,HowHow除了PO上跟生日蛋糕合影的照片,還秀出櫃子裡的可愛擺飾,上面放有手作生日卡片、聖誕卡片、手繪圖等,記錄著他和阿福的甜蜜日常,閃瞎網友。

另外,生日卡片上貼著一家四口的幸福合照,曝光HowHow剛出生的兒子正臉模樣,意外成為粉絲焦點。貼文最後,HowHow許下生日願望,希望愛犬「鼠鼻」的脊椎早日康復、兒子趕快學會自己去馬桶上廁所,幽默內容讓粉絲會心一笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10