晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Selina被問采子雙劈事件這樣說 拍鬼片任媽關心兩重點

2021/04/20 15:34

〔記者陳慧玲/台北報導〕Selina今(20)出席喜憨兒公益活動,化身勇敢女神,呼籲大眾捐款支持送愛到部落計畫,支持憨兒與偏鄉學童,悠遊卡公司今年也加碼捐贈5千張悠遊卡做為捐款紀念品。

Selina出席公益活動。(記者潘少棠攝)

Selina今天被當成愛情顧問,她笑說:「就不過談過幾場戀愛吧!」媒體問起采子、何孟遠雙雙劈腿事件,Selina說有稍微看到新聞,「感情世界,當事人最清楚,留給他們空間,談戀愛誰都談過,自己好好付出,也希望被好好對待。」她認為:「每個人都受過傷,也可能傷過別人」,一切還是要讓當事人去消化。

Selina將接拍鬼片。(記者潘少棠攝)

Selina最近將接拍鬼片,她說:「我真的不看鬼片,不會去做功課,真的不可能。」透露近期會進劇組,下週有發布會,她說:「我後來才知道鬼片沒有特別檔期問題,現代人壓力大,愛看鬼片。」

Selina爆料:「我跟我媽說要去拍電影,我媽興奮問有男主角嗎?有愛情戲嗎?我說沒有,媽媽很失望。」

除了演藝工作,Selina的副業即食粥品也將推出新的甜、鹹口味,她說:「我自己發想名稱,有壓力,想名稱腦力激盪很久。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10