晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上流富家女淪「春宮名媛」 回首性愛片外流...仍崩潰難諒渣男

2021/04/19 14:15

派瑞絲希爾頓。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲「上流富家女」派瑞絲希爾頓(Paris Hilton)2004年因性愛影片外流,形象大受打擊,當時她遭男友瑞克所羅門背叛,對方將兩人的性愛片製成光碟販售,讓她一夕之間成為鎂光燈追逐的焦點,更被貼上「春宮名媛」的標籤。近日她接受《浮華世界》雜誌專訪,再度回首這段不堪過往,她坦言:「當時我每天都在哭泣,一步都不想離開家裡,我覺得我的人生毀了!」

派瑞絲希爾頓受訪時表示,儘管事隔多年,但對她的傷害是一輩子的,2001年拍性愛片時她只有20歲,所羅門比她大13歲,她說:「那是兩人之間的私密互動,你愛某人、相信他,最後卻被出賣,淪為全世界的笑柄。」甚至還有人認為她是故意將影片流出,令她相當崩潰,至今只要想到這件事,她依然感到受傷,也為此患上創傷後壓力症候群。

派瑞絲希爾頓(左)與未婚夫卡特瑞恩(右)感情甜蜜。(翻攝自IG)

如今告別傷心過往,她與未婚夫卡特瑞恩感情穩定,已於2月訂婚,並認了接受人工受孕,準備成為母親。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10