晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「砸千萬力捧采子」慘被綠!邱鋒澤最新工作狀況曝光

2021/04/19 14:12

〔記者徐郁雯/台北報導〕歌手采子介入閨密荳荳、何孟遠感情,淪為過街老鼠,不僅退出當紅節目《全明星運動會》,還慘被經紀公司「原音兄弟」解約,前老闆張暐弘更爆料采子、邱鋒澤秘戀1年半,事發後邱鋒澤痛苦買醉,他的最新工作狀況也曝光了!

采子(左)、邱鋒澤(右)秘戀1年半。(翻攝自臉書)

采子過去因錄製《娛樂百分百》狼人殺單元結識荳荳,荳荳進而把男友何孟遠介紹給她認識,沒想到采子、何孟遠發展不倫戀。今前經紀公司「原音兄弟」老闆之一的張暐弘,也爆料采子、邱鋒澤秘戀1年半,痛罵:「總聽著女生說不想公開戀情,鋒澤這樣真心對待,發生事情後看鋒澤對這件事有多難過,還講的出這些謊話。」

邱鋒澤砸下千萬捧紅采子,對她呵護有加,過去傳出戀情時也坦承「對采子有好感」,反觀采子堅持不認戀情,如今又劈腿何孟遠,讓人心寒。目前邱鋒澤為《娛樂百分百》主持人,並固定在週二、三錄影,至於邱鋒澤是否照常進棚工作?八大方面回應:「正常錄影。」顯見他敬業一面。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10