晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)APRIL玹珠遭娜恩媽霸凌?網友怒挖過往影片:有其母必有其女

2021/04/19 14:49

〔即時新聞/綜合報導〕 近日APRIL已退團成員玹珠過去遭到霸凌一事鬧得沸沸揚揚,許多網友紛紛挖出過去的影片作為證據,玹珠也於17日親自在個人IG發文控訴加害者的霸凌行為與人身攻擊,與公司袖手旁觀一事,引起軒然大波,然而經紀公司卻出面回應:「該文章的內容與客觀事實完全不符,只是單方面的主張。」

APRIL已退團成員玹珠驚傳遭到其他成員霸凌。(翻攝自IG hyun.joo_lee)

隨著經紀公司發表聲明,網友也挖出了一段影片,質疑APRIL成員娜恩的媽媽也參與霸凌。當時玹珠在節目中用撒嬌的口吻對娜恩媽媽說:「請教我們吧!」怎料對方也用相同的語氣回應她,因此玹珠感到相當錯愕直問:「為什麼突然這樣講話?」娜恩媽媽則持續用著裝可愛的聲調說:「我在學玹珠啦!」

除此之外,在網友找出的另一段影片中,娜恩媽媽在明知玹珠不敢吃辣的情況下,還在食物裡加了許多辣椒,更表示自己僅僅只是「為了展現刀工」,讓玹珠也變得相當尷尬。

對此,網友產生了兩極的看法,有人認為娜恩媽媽這樣的行為真的不好,甚至直呼:「有有其母必有其女。」不過也有網友不覺得哪裡奇怪,這其中應該是有誤會,不應截取片段就下定論。

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10