晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《驕女》男神當爸了!曬老婆「絕美寫真」 網狂讚:地表最美孕婦

2021/04/16 14:10

李睿紳(右)2018年與Rachel結婚。(翻攝自IG r.wyt)

〔即時新聞/綜合報導〕《天之驕女》李睿紳的老婆Rachel昨(15)日發IG限時動態,預告即將進入產房、迎接寶貝兒子。此外,李睿紳也曬出孕婦寫真,照片中挺著7個月孕肚的Rachel,身材依然苗條,讓網友忍不住稱讚:「地表最美孕婦。」

李睿紳的老婆Rachel昨日發IG限時動態,預告即將進入產房、迎接寶貝兒子。(翻攝自IG r.wyt)

李睿紳2018年與Rachel結婚,去年耶誕節開心宣布老婆已懷孕24週。2人今年初決定拍攝孕婦寫真、記錄7個月的肚子,成品在昨天正式出爐。夫妻倆分別發文感謝攝影團隊的親切與專業。

挺著七個月孕肚的Rachel身材依然苗條,讓網友忍不住稱讚:「地表最美孕婦。」(翻攝自IG r.wyt)

因飾演《甘味人生》中「張志群」爆紅的李睿紳,曾參演《世間情》、《炮仔聲》、《金家好媳婦》等多部本土劇,擁有帥氣外表的他是許多粉絲心目中的「男神」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10