晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江俊翰怎麼了?自殘痕跡曝光 翻臉走人嚇哭她

2021/04/16 12:19

〔記者曾德蓉/台北報導〕藝人江俊翰上民視鳳凰直播節目《大手牽小手》,被主持人陳彥嘉、林星慧、吳鈺萱問到敏感問題,當場翻臉離開攝影棚,此舉動嚇壞觀看直播的粉絲以及主持人。

江俊翰很疼女兒「愛美麗」。(民視提供)

隨後江俊翰抱自己的愛犬「愛美麗」進場告訴大家被整了,讓主持人終於露出笑容,甚至吳鈺萱當場哭了,直呼「俊翰哥怎麼跟平常差那麼多」,讓江俊翰連忙呼呼。大家也趁直播時一起為愛美麗慶生,江俊翰補充自己拍戲空檔也會自己手做鮮食給愛美麗,這是「父女」之間的情趣。

江俊翰在直播中也露出自己過去自殘的傷痕,他說現在不避諱的穿短袖,為了就是警惕自己,現在的生活很幸福、要知足,把當初魯莽的行為,轉變成警惕的印記,時時刻刻提醒自己不要走回頭路。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10