晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

采子自行宣布告別《全明星》 製作單位回應了

2021/04/15 22:33

采子片面宣布退出《全明星運動會》。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕采子捲入何孟遠與荳荳的感情,意外成了第三者,她稍早錄製影片向各界道歉,表示男方騙她已與女友分手,所以她也是受害者,聲淚俱下表示歉意。對於這次掀起的風波,采子表示歉意,稱會退出《全明星運動會》,並接受公司的一切懲處。

對此,《全明星運動會》製作單位表示「很遺憾事情發發展至此」,並說電視台跟製作單位沒有接到經紀公司的回應,但選手評估自身狀態,片面決定退賽,製作單位予以尊重,並同步啟動應變機制,以維持賽事的正常運作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10