晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何孟遠《全明星》劈腿采子首度發聲!道歉「感情問題沒有處理妥當」

2021/04/15 17:23

〔記者蕭方綺/台北報導〕何孟遠和采子參與台視、三立《全明星運動會》第二季備受關注,昨卻爆出何孟遠劈腿采子,而采子剛好也是他女友的閨密,2人曖昧對話還流出來,像是何孟遠寫下「想撲妳」,采子也回「只想給你撲」,兩人並互訴「我愛你」等,讓何孟遠女友荳荳不敢置信,今何孟遠首度在臉書發聲,強調他沒有和采子交往,表示「感情問題沒有處理妥當」。

何孟遠被爆劈腿。(翻攝自臉書)

聲明:

大家好,我是何孟遠

首先,要跟所有支持全明星運動會的觀眾以及粉絲們說聲抱歉,對不起!

全明星運動會給了我一次難得的機會,但我卻因為自己的言行輕率以及人與人相處的界線沒有拿捏得當,辜負了大家,更讓所有辛苦努力的選手以及工作人員受到傷害,造成困擾,這是我覺得最最最抱歉最愧疚的地方!對不起!

我和采子的確因為節目熟識,平常也會打打鬧鬧,但我們真的沒有交往,主要是我個人感情狀況的問題沒有處理妥當,加上不當言語互動才造成誤解,我真心為自己的不成熟、輕率、幼稚向各位道歉,會記取教訓,更加謹言慎行,深刻反省。

對不起一直支持我的家人及粉絲們,還有我的紅隊夥伴們,也謝謝全明星運動會製作單位的包容,之後我會更努力在工作崗位上加倍努力做一個更好的人!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10