晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神復製鬍鬚張! 黑人曝「王力宏近況照」 粉絲全認不出

2021/04/15 15:03

陳建州(黑人)今日在IG曬出王力宏近況照,粉絲看了差點認不出。(翻攝自IG @wangleehom)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手王力宏去(2020)年開始自學IOS介面的Swift語言,投入線上歌唱教學APP,生活過得非常充實。好友陳建州(黑人)今(15日)在IG曬出王力宏的近況照,頹廢蓄鬍模樣讓粉絲完全認不出,紛紛直呼:「基努李維來台灣了。」

王力宏的頹廢蓄鬍模樣,連好友黑人也忍不住直說:「這個背包客風格很基努李維⋯。」(翻攝自IG @blackielovelife)

黑人今日在IG曬出王力宏的近況照,只見他穿著打扮相當悠閒,而最吸睛的地方,莫過於他的滿嘴鬍鬚與及肩長髮,雖然整體看似頹廢,但不失他原本的帥氣模樣,黑人也寫下,「這個背包客風格很基努李維⋯。」

王力宏近況照曝光後,引來眾多網友瘋狂朝聖留言,「太久沒看到,這鬍子男完全認不出來是王力宏」、「照這種鬍子長度,應該新歌完成的差不多了吧」、「好像鬍鬚張」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10