晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何孟遠劈腿被要求退《全明星》 電視台:切勿以私害公

2021/04/15 14:32

何孟遠被爆出劈腿醜聞。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕《全明星運動會》開播以來話題不斷,日前爆出何孟遠背著交往了3年的女友荳荳,和采子調情、互傳曖昧訊息,且采子和荳荳還是好閨密,引發外界譁然,網友紛紛湧入要求兩人退出節目,製作單位也出面回應了,表示「比賽會繼續進行,謝謝大家的意見指教。」

三立表示已要求製作單位盡快找經紀公司開會,請各自經紀公司多加約束藝人行為。「對大會而言,維持運動賽事的運作與公平是現階段最重要的事,也希望大家能夠尊重珍惜,全力以赴,切勿以私害公,才能為各自團隊拿下最好成績。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10