晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「祖國幫福島一把」 25歲男星遭網友出征

2021/04/15 07:14

25歲中國男星任豪為偶像團體「R1SE」一員,自選秀節目《創造營2019》出道。(翻攝自任豪微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕25歲中國男星任豪14日發文,暢談日本福島核廢水事件,建議「祖國去幫一把」引起軒然大波,更遭網友出征群起撻伐。

任豪昨在微博寫下對日本福島事件建議:「對於日本福島核電站,如果我們用更大的罩子使其封閉,封閉該地區為核廢水處理場;如果我們祖國願意去幫他一把,全世界人就能明白什麼是中國力量和中國製造的能力。」

任豪雖撤下對日本福島發文,但仍被網友截圖當證據。(翻攝自任豪微博)

妙的是,大批網友不認同任豪說法,群起砲轟「到底憑啥要求祖國?我們祖國其他人同意嗎」、「在說啥,老天爺,誰來翻譯一下」,不過也有人挺任豪,留言「想法太簡單,但出發點是好的」。

爆出爭議後,任豪已將該發文刪除,但仍被許多網友截圖轉發,引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10