晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)徐若瑄開心穿回中空裝!辣秀川字肌爽喊有自信

2021/04/14 17:52

〔記者許世穎/台北報導〕徐若瑄今(13)穿中空裝出席活動大秀川字腹肌,笑說一直沒有機會把中空裝穿回來,「我現在非常有自信!」農曆年後她悄悄來台,和柯震東拍攝新片《買一送一》(暫名),一個多月沒見到兒子,直呼「非常想念」,更透露兒子將上小一因此沒隨行,「不想再讓他缺課」。

腹肌ROCK Emsculpt肌動全球力量之美發表會,徐若瑄。(記者潘少棠攝)

去年徐若瑄忙宣傳《孤味》和開演唱會,說自己在新加坡過年吃太多變胖,此次回台拍片勤瘦身,自爆瘦了6公斤,被問現在體重還裝生氣說:「這麼隱密,誰(問的)啊!」她在活動上和主持人黃子佼互虧,先說靠「168」飲食瘦身,反問黃子佼知不知道是什麼,黃子佼說「我知道,我的身高」,徐若瑄吐槽:「你好像不到耶!」黃子佼虧她是「老藝人」、「資深藝人」,讓她作勢要打他。

徐若瑄瘦了6公斤,大秀川字腹肌。(記者潘少棠攝)

徐若瑄事後表示兩人很熟可以開玩笑,「我也確實是老藝人,都31年了」。問到新片她稱被下封口令,上月剛過46歲生日的她也許願「希望新的電影會非常好」。據悉該片預計月底殺青,她也表示母親節前會回新加坡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10