晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼父親欲售兒子生前住家 網憂「凶宅」房仲解答了

「小鬼」黃鴻升去年9月16日猝逝家中,至今已過半年。(資料照,滾石提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「小鬼」黃鴻升去年9月16日猝逝家中,至今已過半年。近日,傳出黃爸爸有意將兒子生前在北投的住家售出。小鬼去世時曾有不少網友關注該住處是否算凶宅,據《CTWANT》報導,有房仲業者表示:「小鬼離世並非是因他殺或輕生,很明確不是凶宅。」

小鬼生前為了讓爸爸開心,2019年在標榜生態公園、綠覆率高的奇岩重劃區,以4280萬元買下一戶84坪的房子。針對黃爸爸賣房傳言,據《CTWANT》報導,小鬼生前的經紀人Dino表示:「房子是登記在其他家人名下,並非黃爸爸,就他所知目前沒有賣房打算。」

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門