晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉品言「下衣失蹤」解放豪乳 瘦身有成體脂僅18

2021/04/14 08:37

劉品言(左)和言媽一起出席媚登峯活動。(記者宋志雄攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕劉品言昨(13日)帶著媽媽一同出席媚登峯活動,她穿上亮片西裝外套,內搭深V上衣炸出傲人雙峰,並以「下衣失蹤」的造型,展現一雙緊實美腿,健身有成的她,體脂已經降到18,她透露過去為了減肥走過不少冤枉路,包括埋線、電療、過午不食等,但發現都不適合自己,後來靠運動,加上原型食物調味清淡,才讓體態變更好。

劉品言拿出30年前的全家福,自豪媽媽年輕時也是大美人。(記者吳志偉攝)

劉品言和媽媽感情超好,歷任男友都會告訴媽媽,她也鬆口目前有不少追求者,但都還在觀察,尚未發展到約會階段,反倒是媽媽比她還急,看到女兒周未都在家,忍不住問:「妳星期五沒有要出門嗎?都沒有人約妳嗎?」另外,言言也拿出小時候的全家福,開心炫耀年近70歲的媽媽,在30年前也是正妹,打趣的說:「這張照片拿出來,真的沒有人要看我了啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10