晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錢薇娟怒爆《全明星》地雷 「受不了新人希望去小傑那隊」

2021/04/13 12:57

〔記者蕭方綺/台北報導〕錢薇娟和林敬倫身為《全明星運動會》藍隊領隊和大將,兩人日前上《Talk一杯》,除了熱情分享錄製節目的甘苦談,也大方爆料許多不為人知的明星運動員私底下錄影內幕花絮。錢薇娟一開場就大聲疾呼:「我最受不了很多新人一進來就說我希望去小傑(江宏傑)那一隊,因為錢姐看起來好嚴厲喔。我沒那麼可怕好嗎?大家都錯看我了。」

《全明星運動會》第二季選秀狀元林敬倫(左起)、領隊錢薇娟一起上節目,接受主持人鄭偉柏專訪,暢談拍攝運動節目甘苦談。(《Talk一杯》提供)

一旁的林敬倫也力挺領隊:「大家都錯看錢姐了!因為錢姐自己很優秀,所以她希望我們可以自動自發,她會貼心的在旁提點大家,鼓勵大家。」林敬倫也坦率地說,很開心可以在節目中學以致用,身為副隊長的他不會只求表現自己,而是希望成為全隊的支柱,支持大家一起向前衝。

第二季中最受不了的隊員跟最優秀的隊員又分別是誰?錢薇娟跟林敬倫異口同聲說:「很佩服小刀。」43歲的小刀在隊中角色猶如藍隊「輔導長」,除了自我要求極高、尊敬每一位隊友,不驕傲不耍大牌的精神博得大家讚賞。不過有人也操練到幾近瘋狂,林敬倫說:「佳薇不是科班出身,所以練起來更辛苦,但是她練到幾乎走火入魔太過頭了!」另外藍隊隊長小春外表酷帥,但私下竟意外露出「暖男」性格,時時幫隊員加油打氣,也讓錢薇娟大呼意外。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10