晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰被拍出「蛇精臉」 網虧:美顏不要開那麼重

2021/04/13 13:28

范冰冰近年來努力拚復出。(翻攝自范冰冰微博)

〔即時新聞/綜合報導〕范冰冰因2018年爆發「陰陽合同」逃稅風波後,嚴重影響事業與人氣,近來她積極重返演藝工作,以一頭招牌黑髮亮相的她氣質過人,也成為許多人心目中的女神,近日有一名網友在微博發出范冰冰為好友慶生的照片,疑似因為美顏濾鏡開太強,導致她變成「蛇精臉」,讓網友笑說「下次不要再用這個濾鏡了」。

范冰冰為好友慶生,濾鏡開太大。(翻攝自網易娛樂)

近來積極拚復出的的范冰冰,前日還替雜誌拍攝封面,把完全不同造型的魅力,展現得到淋漓盡致,讓網友都驚呼「依舊光彩奪目」、「老了還這麼美正常嗎」。而近日有一名網友貼出范冰冰為朋友慶生的照片,可見畫面中的她將頭髮盤起來,戴著珍珠耳環,皮膚依舊白皙透亮,與好友並肩燦笑對著鏡頭,氣色看起來相當不錯。

因濾鏡太強,范冰冰變成「蛇精臉」。(翻攝自網易娛樂)

然而有眼尖網友發現,拍照時疑似美顏濾鏡開太重,導致原本就是V字臉的她,下巴更尖了,紛紛笑說「下次別再用這個濾鏡了」、「美肌有點阻礙范冰冰的美貌了」,更有人直呼就像是「蛇精臉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10