晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李沛旭嗆「恭喜你紅了一點」 黃俊雄6字回應

2021/04/13 10:58

李沛旭近來努力健身。(翻攝自李沛旭臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕新加坡男星黃俊雄7日上訪談節目《神秘嘉賓》,自爆在大馬拍戲時,曾遭台灣藝人霸淩,提及線索指向台灣藝人李沛旭,引發議論,李沛旭10日回酸「恭喜你紅了一點」,對此,黃俊雄也做出回應。

李沛旭針對遭黃俊雄影射,他在臉書寫下:「一個台灣人『孤單』到一個『全部』都是新加坡人的地方……霸淩一個新加坡人?」怒轟對方邏輯在哪,並反問,「假如你是那個台灣人你會這樣做?」最後回酸:「恭喜你紅了一點。」

有關李沛旭回酸,黃俊雄原透過經紀人表態不回應,後來又在個人臉書留言暗指:「不重要的,就是在聊天過程中提起的事;若真的重要,也不會等這麼多年才說;就像風吹起,卷起一些直言直語,然後『一切隨風而去』。」最後更說,自己活,也讓別人活,人生還有更多更重要的事情。

黃俊雄的這段說法,被指疑似回應李沛旭發文。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10