晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金剛肛門沒長腫瘤 報平安暫不動刀

2021/04/13 06:44

金剛凌晨透過臉書親曝身體健康狀況。(翻攝自金剛臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕小嫻日前透露男友金剛的肛門處長了3公分大腫瘤,確診為「肛門廔管」,引發外界關注,今(13)日凌晨2時左右,他透過臉書吐露病況,強調暫不動刀處理。

金剛坦言本來已經打算要開刀,但這中間做了很多功課,且多看幾位醫生,其中有位主任醫生總結目前他的身體沒有痛楚,也暫沒影響生活,更無急迫必須馬上動手術,「決定暫時先觀察傷口,再決定是否要動刀,畢竟括約肌很重要!」

由於症狀為「肛門廔管」,金剛透露原來健檢發現那顆3公分不是腫瘤,而是「小膿包」,「每位醫生都有幫我劃開把膿引流出來,現在已經平坦許多」,至於剩下是「小膿包皮」而已,醫生也告訴金剛:「膿包越小手術的傷口會越小。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10