晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金剛發文 小嫻在身旁也要搶頭香放閃

2021/04/06 07:19

小嫻(右)和金剛在恆春做小生意,相互扶持被讚爆。(翻攝自金剛臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕小嫻揮別上一段婚姻,去年5月在墾丁打工換宿期間,與男星金剛擦出愛火,並在8月大方認愛,兩人相扶持在恆春大街賣雞翅,像極了老夫老妻,就算金剛臉書發文,人就在旁邊的小嫻也要留言放閃。

金剛昨晚發文謝謝客人幫兩人拍照,也很感謝願意排隊等待客人,「接下來我要去開刀啦,但是是小事就是肛門廔管而已,不用擔心喔!」接下來兩人會休息3週,「等我復原了才能繼續煮雞翅給大家吃!」

有趣的是,金剛發文後,小嫻隨即留言妙說:「在你旁邊還是要頭香。」引來大批網友留言「太閃了」、「好幸福」、「眼睛瞎了」,還有人向金剛喊話:「阿伯,我墨鏡帶好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10