晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻遭酸民嗆「難怪不紅」 金剛霸氣護愛:你來找我

2021/04/12 19:16

小嫻。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕小嫻昨(11)日在臉書直播時回憶,她曾遭網友嗆「難怪你不紅」,男友金剛在一旁聽到,忍不住打抱不平,回應:「紅不紅的定義是什麼?你要說不紅,你來找我嘛,你怎麼找她啊?有病啊?」

小嫻(左)、金剛昨日在臉書直播。(翻攝自臉書)

該網友私訊問小嫻問題,小嫻沒有回應,他就嗆她不紅。小嫻無奈說:「我是不紅啦,我是太紅,紅到發紫。所以我不是紅的,我是紫的!」她坦言自己確實沒有爆紅過,但也在演藝圈二十幾年了,不紅又沒關係。金剛則表示:講話不需要這麼不好聽,大家客氣嘛。

經過思考後,小嫻認為該網友是希望釣出她回覆,所以才這樣說。她也說,平常私訊真的太多,「我已經很認真在回了」。金剛也補充,他們回覆網友私訊時都很有禮貌,有收到過訊息的網友應該可以感受到。他強調,從小父親就非常注重他的禮貌,因此每當遇到沒禮貌的人都會很生氣,「為什麼你可以沒有禮貌!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10