晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫昇豪Po女兒慶生照 網驚:好像隋棠!

2021/04/12 16:01

〔即時新聞/綜合報導〕曾與隋棠合作主演經典台劇《犀利人妻》的溫昇豪,今(12)日在臉書Po出幫女兒「小晴天」慶生的合照,粉絲紛紛送上祝福,網紅黃山料留言表示:「生日快樂,眼睛鼻子跟爸爸像。」溫昇豪則說:「哈哈~不能偷生。」

溫昇豪。(資料照,記者陳奕全攝)

溫昇豪2013年與交往19年的女友小君結婚,兩人育有一女。今天是女兒8歲生日,溫昇豪帶她到餐廳慶祝,並發文寫下:「8歲了~生日快樂~謝謝妳來當我的寶貝~平安健康長大吧。」

有網友留言「好像隋棠」,釣出溫昇豪親自回覆:「這回答怪怪的。」(翻攝自「溫昇豪 James Wen」臉書)

溫昇豪Po出父女倆的合照後,不少粉絲稱讚小晴天跟爸爸長得像、很漂亮,也有網友留言:「好像隋棠。」釣出溫昇豪親自回覆:「這回答怪怪的。」該網友隨後解釋,是稱讚小晴天好看、臉蛋美麗,小美女一枚!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10