晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洗菜負傷上陣空氣手槍 《全明星》又創高收視

2021/04/12 12:21

〔記者鍾智凱/台北報導〕全台大型運動實境節目、台視、三立《全明星運動會》第二季,4月12日播出最新一集,全體平均收視2.08,15-44歲有效收視2.11,30-44歲男性平均收視達3.09。最新一集第一個賽事進行「10公尺空氣手槍」,參賽者需要屏氣凝神全神貫注,女選手紛紛展現超穩技巧,上週在五人制棒球中腳受傷的洗菜,在這個項目積極練習,以43分的高分替藍隊拿下一局勝利,負傷上陣的洗菜也表示:「這是我唯一能為藍隊努力的地方,一定要把握住。」

而最受矚目的「男子3對3籃球」,藍隊擁有領隊錢薇娟專業主場的訓練,而紅隊則有曾身為HBL甲組籃球隊長的王家梁主導進攻。被稱為「音速小子」的顏佑庭更是藍隊得分王,何守正甚至笑稱:「我被顏佑庭圈粉了!」,而身為第二季選手中年紀最大的彭小刀更是拚完全場,堪稱「寶刀未老」,彭小刀也表示:「睽違多年沒打球,像是回到熱血年代。」,最後兩隊激戰追分之下,由紅隊以10:8奪下籃球賽事勝利。

洗菜正在用空氣槍。(台視提供)

本集最後一個項目「女子團體射箭」,2隊各派出四位選手,在訓練中,紅隊隊長廖允杰看見吳心緹射的相當精準,忍不住笑說:「心緹上輩子一定是精靈。」,吳心緹、采子都則是雙雙平第一季大會紀錄,決戰最後一支箭,房思瑜更是背負只能完美不容失誤的壓力,一分險勝拿下勝利,對此錢薇娟表示:「兩隊都沒有低於8分箭,真的太精采。」房思瑜也坦言:「謝謝小傑領隊,願意相信我。」何守正也表示:「一個運動員,一生會希望可以執行最後一擊,不管輸贏都要承擔。」無論是個人項目或是團體賽制,選手們都全力以赴,充分展現運動家精神,傳遞正確運動觀念。

台視、三立《全明星運動會》每週日晚間8點於台視頻道首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10