晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基《黑道律師》疑藏彩蛋 讚嘆台灣防疫

2021/04/12 10:30

宋仲基在主演戲劇《黑道律師文森佐》中,難得穿上韓服。(翻攝自臉書/시간 훅가는 페이지)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣演員宋仲基近期主演的戲劇《黑道律師文森佐》,開播至今話題不斷,一直是劇迷討論的中心。在最新播出的集數中,他難得穿上韓服,假扮成神棍「女林公子」欺騙敵人,這個名字恰巧是他2010年作品《成均館緋聞》中的角色。除此之外,劇中台詞甚至直接出現「台灣」2個字,讓台灣粉絲相當驚喜。

劇中台詞驚見台灣,讓劇迷相當驚喜。(翻攝自Netflix)

劇情中的藝廊老闆因為惹怒由玉澤演飾演的魔頭張漢碩,想要跑路,找到旅行社計畫逃出國外,她緊張得再三確認:「你確定我可以直達台灣嗎?」沒想到逃命降落地竟是台灣,讓台灣劇迷會心一笑。

早在第四集,消毒車上就曾出現「TW防疫」,讓人聯想是在致敬台灣防疫有成。(翻攝自Netflix)

事實上,這不是該劇第一次提到台灣。早在第4集,宋仲基攜手女主角全汝彬,變裝成消毒人員,潛入化學工廠時,消毒車上面就寫著「TW防疫」,TW恰巧是台灣的英文縮寫,後面的防疫二字輕巧的觸碰了現在的疫情話題,使人聯想到經常被稱讚防疫有成的台灣,細節中藏有彩蛋,使得台灣劇迷又驚又喜。

《黑道律師文森佐》劇情邁入高潮,節奏緊張刺激,但劇組卻決定在這時選擇放慢腳步,宣布停播一週,第17集要等到24日才會播出,粉絲迫不及待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10