晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「竹南女神」霸氣側露!妹仔釣蝦僅穿牛仔裙

2021/04/11 19:44

一名網友在釣蝦場發現一名上空妹子。(陳怡鈞提供)

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友在網路上分享去釣蝦場看到的養眼畫面,只見一名上空僅穿牛仔裙的金髮正妹「霸氣側露」,害羞畫面讓大票網友噴鼻血。

該金髮女子僅穿牛仔裙,「霸氣側露」令人目不轉睛。(陳怡鈞提供)

有網友今(11)日凌晨在臉書社團「爆料1公社」分享照片,引起熱議。只見照片中一名金髮女子跟著大家坐在池邊釣蝦,手上抓著一隻戰利品,因其僅穿牛仔裙的上空打扮,一旁客人忍不住偷瞄,沒辦法專心釣蝦。PO照的網友開玩笑表示,「身為釣蝦新手的我,專注盯著釣蝦高手虛心學習,也是很合情合理的」。

一旁客人忍不住偷瞄,沒辦法專心釣蝦。(陳怡鈞提供)

網友神出釣蝦妹子本尊,原來是苗栗竹南小有名氣的「釣蝦場女神」陳怡鈞,當地不少釣客都認識她。

陳怡鈞是竹南小有名氣的「釣蝦場女神」。(陳怡鈞提供)

陳怡鈞向本報表示,因為朋友開了間「達人休閒釣蝦場」,當天她特地去捧場,並開直播幫朋友宣傳。

網友紛紛表示,「這個誇張了唷」、「我怎麼都遇不到」、「我突然愛上釣蝦了」、「我第一次感覺釣蝦是一種培養耐心的休閒活動」、「男客人應該不在乎池子裡到底有沒有放蝦了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10