晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳揪「超大咖好友」齊聚 網嗨翻:也太勾追了吧!

2021/04/11 10:10

楊丞琳日前因參加《乘風破浪的姐姐2》再度圈粉。(翻攝自楊丞琳IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人楊丞琳近期因踢館《乘風破浪的姐姐》第二季,驚人的舞蹈唱歌實力再度擄獲觀眾的目光。昨(10日)她在IG曬出合照,好友都是超大咖藝人,讓不少粉絲看到照片後紛紛驚喜:「這個組合也太勾追了吧!」

楊丞琳(中)曬出和好友鄭元暢(中)、應采兒(右)相聚的照片。(翻攝自楊丞琳IG)

楊丞琳曬出在長沙與好友鄭元暢及陳小春愛妻應采兒的合照,3個人一下嘟嘴、一下燦笑,合體模樣十分可愛。她也在IG發文寫下:「看似很奇怪的組合,是我湊起來的,既然兩位都是我認識超過十幾年的朋友,又剛好都在長沙,何不直接約起呢?」最後更笑說:「三位雙子座待在一起,就是瘋癲、就是神經、就是開心!」

楊丞琳發文透露「看似很奇怪的組合,是我湊起來的」。(翻攝自楊丞琳IG)

貼文一出,粉絲驚見這個組合嗨翻:「那一定很熱鬧」、「這個組合也太勾追了吧」、「原來和應采兒認識這麼久了」、「真的很奇怪的搭配哈哈哈」、「我能想像出你們那瘋癲大笑的情景。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10