晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫現身高雄 陪6歲愛女參賽噴父愛

2021/04/10 18:36

昆凌也現身。(讀者提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕斯巴達障礙跑競賽「小勇士賽」今(10)在高雄阿公店水庫開跑,「周董」周杰倫和老婆昆凌秘密報名1.6K賽,經主辦單位查詢發現是陪6歲女兒小周周運動,藝人好友阿緯也和女兒一起參與。

周杰倫(左)陪女兒參賽。(讀者提供)

小周周這次一甩過去小公主形象,改當小勇士參賽,周董和昆凌全程守在女兒身邊,小周周遺傳周董,展現優秀的運動神經,父女合體一起在戶外做運動,在賽事場上全力奔跑。天王一家出巡立刻引起現場暴動,周董也大方與家長們一同陪跑。

阿緯與女兒一起完成運動。(讀者提供)

此外,阿緯也從頭到尾陪伴女兒,一邊全程與女兒一起闖障礙,一邊在一旁給予愛的鼓勵,還稱讚女兒的的體力,不輕易服輸的個性讓他大吃一驚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10