晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車銀優2度擔任開球嘉賓!零修照曝光網讚:新聞圖殺手

2021/04/10 18:40

車銀優今日擔任開球嘉賓。(翻攝自eunwo.o_c IG)

〔即時新聞/綜合報導〕 南韓團體ASTRO人氣成員車銀優近日因回歸將頭髮染成藍灰色,儘管評價兩極仍舊不影響他的高顏值。今(10日)他為2021新韓銀行SOL KBO LG Twins和SSG Landers聯賽進行開球儀式,並公開一系列動態開球照。

車銀優今日擔任開球嘉賓。(翻攝自愛豆韓流社區 微博)

其實早在2017年車銀優在首爾蠶市棒球場舉辦的某棒球賽上擔任開球嘉賓,當時他還是黑髮,渾身散發少年氣息,這次他頂著銀髮開球,從完全沒有修過的新聞照可以看出,車銀優絕佳身材比例與精緻臉龐,讓粉絲忍不住直呼:「根本是新聞圖殺手!」

車銀優今日擔任開球嘉賓。(翻攝自愛豆韓流社區 微博)

車銀優今日擔任開球嘉賓。(翻攝自愛豆韓流社區 微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10