晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜「滿臉漲紅」運動片流出!真實體態全曝光

2021/04/10 12:36

歐陽娜娜近日被質疑修圖修很大,引發網友熱議。(圖翻攝自歐陽娜娜微博)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人歐陽娜娜近期因身材再度引發話題,遭網友狠批「有點壯」、「臉也油了,S型也沒了」。對此,她今(10日)特地曬出一段打拳擊的影片,證明自己有維持體態,打破發福傳言。

歐陽娜娜曬出上拳擊課的影片,打破發福傳聞。(翻攝自歐陽娜娜微博)

歐陽娜娜今貼出最新影片,畫面中可見她穿上亮黃色運動服,和一雙紅色運動鞋到拳擊館,在教練的帶領下,她開始拉筋、熱身,循序漸進的練習動作,最後再到和教練進行對打,整個課程結束只見她滿頭大汗、整張臉全漲紅。

影片一曝光,立刻引發熱議,不少網友紛紛大讚「自律的女孩最美」、「熱愛運動的女孩兒」、「歐陽娜娜元氣少女欸」、「這身影太仙女」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10