晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「嫩版張曼玉」曬比基尼 吸睛大長腿辣翻網友

香港女星伍倩彤有「嫩版張曼玉」的稱號。(翻攝自IG@gilliang.st)

〔即時新聞/綜合報導〕28歲香港女星伍倩彤(Gillian)因甜美的外型,有「嫩版張曼玉」的稱號,平面模特出身的她在2016年開始在演藝圈發展,也時常在社群上分享日常。近日她就在社群上曬出一張比基尼照,大展好身材,讓粉絲直呼「正到暈!」

照片中,伍倩彤身穿三點式比基尼,曼妙好身材與纖細長腿辣人眼球,她悠閒躺在泳池中,抬手遮住刺眼陽光,模樣十分性感。伍倩彤經常PO出各種出遊美照,但礙於疫情的關係,自己已經很久沒有出門度假,她也在文中透露,很懷念可以游泳的日子,還提到小時候曾參加過游泳校隊,粉絲也大讚她才華洋溢。

不少網友稱讚她是「性感女人」、「這身體的曲線正到暈啊!」其實從伍倩彤的IG就可以發現她熱愛戶外活動,登山、滑雪、水上運動等樣樣難不倒她,也難怪她練就一身苗條好身材。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門