晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金南佶揪友出遊嫌麻煩 撂話一天只給吃一餐

金南佶在船上勤做運動,還得掌廚。(東森提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓綜《海路先遣隊》由《西伯利亞先遣隊》原班底打造,金南佶、朴星雄、高圭弼、高我星等人演出,一起體驗吃飽睡、睡飽吃的生活。在疫情延燒、海外旅行不便之際,製作團隊打造「非接觸」的海上真人秀,從西海南端的木浦,一路航向東海的獨島,4位成員參加40小時的培訓課程取得駕照,在沒有船長帶領下,完成1094公里的航程。

這期節目以金南佶為中心,他找了「搶鏡綠葉」高圭弼續攤出遊,兩人因拍攝《熱血祭司》結識,這回已是第3次合作,默契不在話下。老大哥朴星雄起初以會暈船為由婉拒,金南佶竟稱他貼暈船貼還嘔吐的樣子很「平易近人」,就此說動他來參加。高我星首次擔任綜藝節目班底,歸功於朴星雄,兩人在6年間合作4部作品變熟,笑說:「真的是相信他才來。」

高我星首次擔任綜藝節目班底。(東森提供)

比起火車之旅,海上航行容易受到天氣的影響,長達12天11夜、每天航行10到20多個小時,得在搖晃的船上簡單解決基本食宿,高我星曾演出《深夜食堂》被點名負責做蛋包飯,朴星雄更加碼要吃美式早餐、泡菜炒飯,惹得金南佶嫌麻煩,直呼「一天吃一餐就夠了」。《海路先遣隊》每週六晚間10點,在東森戲劇40頻道播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門